Более прибыльное занятие

11.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Более прибыльное занятие

Что-то явно не так с американскими дантистами. Недавно выяснилось, что мужчина, которого подозревают в ограблении семи банков, работал стоматологом, но в прошлом году лишился лицензии из-за махинаций с рецептами.

После опубликования полицией и ФБР информации о розыске «бандита с закатанными рукавами» информатор, пожелавший остаться неизвестным, опознал в нем 38-летнего стоматолога Дэмиэна Лорена Ньюхарта из Inglewood. Полиция установила за Ньюхартом наблюдение, и вскоре он был задержан.

Согласно информации Dental Board of California, Ньюхарт был лишен лицензии в июле прошлого года, когда стало известно, что он выписывал рецепты на викодин, валиум, диазепам, виагру и другие препараты своим пациентам, а также лицам, которые не являлись его пациентами, и себе самому, не имея на то медицинских показаний.
Оставшись без столь прибыльного бизнеса, Ньюхарт начал «бомбить» банки. Его первой жертвой стал Citibank на Montana Avenue в Santa Monica, где он получил от кассира почти 4 тысячи долларов. За ним последовали One West Bank в Hermosa Beach, Citibank в Huntington Beach, Citibank в Manhattan Beach, One West в Santa Monica, Bank of the West в Huntington Beach и U. S. Bank в Huntington Beach.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений