Манхэттен. Из хоромов — в тюрьму

11.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Из хоромов — в тюрьму

Жить припеваючи за чужой счет несколько недель удавалось 33-летнему Исе Бако — в прошлом приятелю многих звезд, а ныне бездомному.

Следствие установило, что в период с 24 октября 2013-го по 7 ноября 2014 гг. обвиняемый, которого ранее часто видели в компании знаменитостей, проживал в нескольких отелях премиум-класса, но для оплаты использовал данные кредитных карт других людей. В частности, мошенник 8 дней проживал в Courtyard Marriott на West 37th Street, где ему был выставлен счет на 2 тысячи долларов, в том числе и за доставку еды из фешенебельного ресторана Tao. Затем он переехал в The Algonquin Hotel на West 44th Street на 5 дней, а для оплаты проживания использовал данные кредитки 49-летнего бизнесмена из Далласа, имя которого не разглашают. Именно этот человек помог вывести жулика на чистую воду: он заметил, что с его счета внезапно исчезли деньги, и обратился в свой банк.
Бако довольно быстро нашли и арестовали, ему предъявлено обвинение в краже личных данных. До следующего заседания суда, назначенного на начало марта, подозреваемый может быть выпущен под залог в размере 30 тысяч долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений