Квинс. Совесть замучила?

11.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Совесть замучила?

Сдаться полиции решил 51-летний автомобилист Рауль Рейес, который ранее совершил наезд на пешехода в районе Middle Village и скрылся с места происшествия.

Согласно полученным данным, инцидент произошел на перекрестке Metropolitan Avenue и 62nd Street, где переходил дорогу 36-летний Камиль Горски из Калифорнии. Прямо на проезжей части его сбил белый вэн марки Ford, за рулем которого находился Рейес. Он погнал дальше как ни в чем не бывало, а Горски, лежавшего на асфальте зацепила еще одна машина, ехавшая следом за Рейесом. Ее водитель заметил потерпевшего, остановился и оставался на месте происшествия, пока не приехала полиция. Никаких объявлений ему предъявлено не будет. К несчастью, повреждения, полученные Горски при аварии, оказались несовместимыми с жизнью, и он скончался в Elmhurst Hospital
Позднее Рейес явился в 104-й участок полиции и был заключен под стражу. Ему инкриминируют оставление места происшествия, повлекшее смерть человека. Отметим, что до этого он ни разу закон не нарушал.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений