Бронкс. «Весомое» доказательство

11.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. «Весомое» доказательство

Репутацию международной благотворительной организации UNICEF, помогающей детям в странах третьего мира, решил использовать в личных корыстных целях 65-летний борт-проводник Марко Коста.

Расследование показало, что Коста, работавший в компании, American Airlines, подходил к пассажирам с просьбой пожертвовать UNICEF деньги и просто забирал их себе. В период с января 2013-го по октябрь 2014 гг. ему удалось таким образом собрать гору монет разных стран на общую сумму около 5 тысяч долларов. Эти монеты впоследствии были найдены у него в багажнике, весили они более 700 фунтов. Там же полиция обнаружила и бумажные деньги — 2 тысячи 900 евро, 1 тысячу 800 фунтов-стерлингов и 150 долларов.
Раскрыли Косту случайно: один из сотрудников аэропорта Кеннеди увидел на парковке его автомобиль, задняя часть которого явно под воздействием чего-то тяжелого просела. Сначала полицейские решили, что там может быть взрывчатка, и отбуксировали машину в безопасное место, но «груз» оказался совершенно безобидным. Косту арестовали и обвинили в краже в крупных размерах и хранении краденого.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений