Бруклин. Извращенец «отдохнет» за решеткой

Бруклин. Извращенец «отдохнет» за решеткой

11.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Извращенец «отдохнет» за решеткой

К 4 месяцам за нарушение правил условного освобождения судья Джон Глисон приговорил 46-летнего Кристофера Томаса. В значительной степени доказать его вину удалось благодаря наброскам, сделанным 21-летней студенткой художественного отделения Pratt Institute.

Девушка рассказала, что находилась на занятии по литографии, когда заметила в окно аудитории мужчину, зашедшего в вестибюль. Он вскоре скрылся, но она успела запомнить его и сделать набросок. Через некоторое время незнакомец вновь появился в вестибюле, распахнул одежду, под которой ничего не было, и занялся мастурбацией, после чего скрылся.
Когда об инциденте стало известно, одна из преподавателей, увидев сделанный студенткой набросок, заявила, что уже видела этого мужчину в кампусе, а также на улице, где тот дал ей бизнес-карточку с рекламой ресторана. Там был указан его псевдоним — Кристофер Рейс, как человека, рекомендовавшего заведение. И именно эта информация позволила полиции вскоре арестовать подозреваемого, который находился под надзором полиции после выхода на свободу за мошенничество.
Дальнейшее расследование показало, что камеры видеонаблюдения запечатлели Томаса, когда тот входил в здание учебного заведения и покидал его, однако сам инцидент остался вне их поля зрения. Подсудимый в этой связи уверял, что доказательств его вины недостаточно, а вестибюль вуза, с формальной точки зрения, не является общественным местом. Однако имеющихся улик хватило, чтобы судья все же отправить Томаса вновь за решетку.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений