Плодотворное сотрудничество

11.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Плодотворное сотрудничество

Тюремными сроками может закончиться «плодотворное сотрудничество» секретарши стоматологической клиники и бывшего сотрудника Apple, которые вступили в сговор с целью обогащения путем кражи личных данных.

Следствие сообщает, что 27-летняя Энни Вонг завладела конфиденциальной информацией пациентов (даты рождения, адреса и номера Social Security) и переправила ее продавцу магазина Apple — 30-летнему Девину Безилу. Полученные данные тот использовал для открытия специальных кредитных счетов на сумму от 2 до 7 тысяч долларов, с помощью которых можно было приобрести подарочные карты. При содействии еще двоих сообщников он привлек к сотрудничеству нескольких неблагонадежных сотрудников Apple, которые и покупали эти карты. С ноября 2012 года мошенники периодически «конвертировали» их в технику, общая стоимость которой оценивается в 700 тысяч долларов.
Пока обвиняемыми по этому делу являются 4 человека, им инкриминируют кражу в крупных размерах, похищение личных данных и другие правонарушения. Залог за освобождение Безила составляет 750 тысяч долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений