Расстрелял коллег

18.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Расстрелял коллег

Полиция задержала офицера береговой охраны, жертвами которого стали двое коллег и офицер полиции.

Сотрудники Coast Guard, 31-летняя Лиза Трубникова и 30-летняя Анна Трубникова, получили огнестрельные ранения во время нападения на их дом на Round House Road в Bourne, Массачусетс. Старшая женщина скончалась, а ее напарница и офицер полиции Джаред МакДональд, раненный при задержании преступника, находятся в больнице в тяжелом состоянии. В связи с этим инцидентом задержан без права выхода под залог 31-летний Эдриэн Лойя, тоже служивший в Coast Guard. Он должен пройти психиатрическую экспертизу.
Мотив нападения не установлен, но известно, что Лойя был знаком, по меньшей мере, с одной из потерпевших. Характер их отношений не установлен. Лойя подъехал к дому, поджег автомобиль и перекрыл дорогу с помощью взрывных устройств, после чего ворвался в дом и расстрелял женщин. Затем он открыл огонь по сотрудникам полиции, которых вызвали напуганные стрельбой и взрывами соседи. В конце концов, он бросил оружие и сдался. Лойя не признает свою вину. Ему предъявлены обвинения в убийстве, вооруженном нападении, незаконном проникновении и нападении на офицера полиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей. Его адвокат Дрю Сегаделли отказался обсуждать подробности дела, но сообщил, что ранее у его клиента был конфликт с одной из жертв. Представитель отделения Coast Guard в Бостоне Мионги Клегг подтвердила, что Лойя и обе его жертвы были сотрудниками разных подразделений.
17:44:22    
Согласно материалам дела, нападение было заранее спланировано. У Лойи при себе было три винтовки, пистолет и взрывные устройства. Состояние раненого офицера улучшается. МакДональд был в бронежилете, но пуля попала в нижнюю часть живота, не защищенную жилетом.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений