Задержан «борец за справедливость»

Задержан «борец за справедливость»

18.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Задержан «борец за справедливость»

Ссоры за места для парковки во время сильного снегопада уже давно стали приметой зимнего времени и чуть ли не традицией, но, как сообщает полиция, один из жителей Fall River зашел слишком далеко.

Полиция задержала 29-летнего Хосе Осорио, который, как сообщили свидетели, расстрелял два автомобиля, владельцы которых поставили их на места, расчищенные другими людьми.
Жители Tremont Street вызвали полицию и сообщили, что Осорио ходит по домам, чтобы найти владельцев автомобилей, занявших чужие, по его мнению, места. Затем поступило еще одно сообщение, что Осорио начал стрелять по машинам. Приехавшие на место офицеры обнаружили два автомобиля с серьезными повреждениями. Во время обыска в доме у Осорио нашли револьвер 22-го калибра. Подозреваемый задержан по многочисленным обвинениям, в том числе в незаконном владении оружием, хулиганстве, нанесении ущерба собственности, владении оружием со стертым серийным номером и стрельбе на расстоянии менее 500 футов от жилых зданий. К счастью, никто не пострадал.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений