Разобрался с конкурентом

18.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Разобрался с конкурентом

Депутату горсовета из Lake Forest грозит тюремное заключение в связи с обвинением в краже предвыборных плакатов, поддерживающих его политического оппонента.

Депутата Адама Ника обвиняют в нарушении тех самых поправок к городским законам, инициатором которых он стал в прошлом году. Обвинение утверждает, что 50-летний Ник остановил свой автомобиль в неразрешенном месте на углу Bake Parkway и Trabuco Road, и послал человека, находящегося с ним в машине, снять предвыборный плакат, на котором был запечатлен члену горсовета Скотт Войтс.

Свидетелями этого происшествия стали помощники шерифа Orange County, которые патрулировали окрестности. Полицейские остановили автомобиль Ника и обыскали его. В салоне было обнаружено еще 10 плакатов. В данном преступлении важную роль играет не стоимость похищенных вещей, а нечестная игра, которую допускают некоторые политики, — заявили представители властей. Нику предъявлены обвинения в мелкой
краже и хранении краденного, а также в нарушении муниципального закона о предвыборной агитации. В прошлом году он лично предложил ужесточить наказание для людей, которые без разрешения снимают предвыборные плакаты, и приравнять такие действия к хулиганству. Теперь ему грозит до 1 года тюрьмы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений