Нашли жертву в Instagram

18.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нашли жертву в Instagram

Сообщение в социальной сети привело к ограблению дома в Норд-Исте Филадельфии. В связи с этим детективы просят граждан не публиковать в соцсетях личную информацию, которой могут воспользоваться преступники.

Инцидент произошел в жилом комплексе Brookshire Terrace Apartments в Somerton. Соседи потерпевшего сообщили, что среди ночи их разбудили звон разбитого стекла и крики. Как выяснилось, трое вооруженных мужчин в масках ворвались в квартиру, где проживали подростки 17 и 19 лет, взломав входную дверь. Угрожая оружием, бандиты потребовали ювелирные украшения, фото которых старший из подростков додумался выложить на Instagram. Бандиты скрылись до приезда полиции, завладев часами Rolex и несколькими золотыми украшениями, хотя младшему подростку удалось очень быстро вызвать детективов с помощью мобильного телефона, закрывшись в ванной.
Полиции стало известно, что незадолго до этого потерпевший разместил в сетях Facebook и Instagram фотографии украшений, хвастаясь перед своими друзьями и подписчиками полученным наследством. Недалеко от места происшествия полиция нашла три сотовых телефона, а в квартире — два пистолета. Соседи расстроены происшествием, но считают, что потерпевший поступил безрассудно. К счастью, во время ограбления никто не пострадал.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений