Задержан по горячим следам

18.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Задержан по горячим следам

Предъявлены обвинения подозреваемому, который совершил сексуальное нападение на женщину на Jefferson Station. В связи с этим инцидентом задержан 26-летний житель Филадельфии Реджинальд Грин.

Длинный список обвинений включает сексуальное нападение, попытку изнасилования, нападение при отягчающих обстоятельствах и ограбление.
27-летняя женщина и Грин были знакомы и шли вместе. На пересечении 10th и Filbert Streets подозреваемый предложил ей спуститься на Jefferson Station и заняться любовью. Когда женщина отказалась, Грин проявил агрессию, но жертве удалось вырваться и привлечь внимание прохожих. Преступника задержали в нескольких кварталах от места происшествия.
Представители полиции подчеркивают, что этот инцидент не был случайным. Жертва пошла на контакт с преступником и провела с ним некоторое время, поэтому нападение нельзя считать спонтанным и неспровоцированным. Конечно же, это не оправдывает преступника, который будет отвечать за свои действия по закону, добавил капитан Джон Дарби из Special Victims Unit, тем более что на счету Грина — 11 задержаний.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений