Квинс. Налеты продолжаются

18.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиции никак не удается напасть на след бандита, орудующего в Квинсе и успевшего ограбить уже 4 банка в районе Middle Village.

Следствие установило, что в конце ноября прошлого года злоумышленник похитил 750 долларов из отделения Capital One на Metropolitan Avenue. Примерно через 2 недели пострадал другой филиал этого же банка на Forest Avenue, из которого было украдено свыше 2,5 тысячи долларов. Спустя еще 2 недели грабитель вернулся на Metropolitan Avenue, где обчистил Astoria Bank на 7,4 тысячи долларов. А уже в феврале он вновь «посетил» данное заведение, разжившись на сей раз 8,3 тысячи долларов. Во всех случаях он использовал записки с требованием отдать ему деньги, не угрожал применением оружия и не демонстрировал его.
Следствие выяснило, что подозреваемый — афроамериканец в возрасте около 30 лет, который скрывает свою внешность с помощью солнцезащитных очков, под шапкой или капюшоном. Его рост составляет 5 футов 6 дюймов, вес — 190 фунтов. Данные о нем можно сообщить по «горячей линии» (800) 577-TIPS.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений