Стейтен-Айленд. Семейное дело

18.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд. Семейное дело

В очередной раз под стражей оказался 23-летний Рэмзи Орта — преступник со стажем, который «прославился» благодаря тому, что случайно снял на мобильный трагическое задержание Эрика Гарнера.

Подозреваемого (а также его мать, брата и еще 5 человек) «взяли» у него дома на 78 Van Duzer St. в районе Tompkinsville в рамках спецоперации, проводимой отделом по борьбе с наркотиками. Следствие установило, что Орта торговал различными контролируемыми веществами, в том числе героином, кокаином, «травкой» и рецептурными препаратами. Полицейским под прикрытием удалось приобрести у него 21 пакетик крэка, 9 — героина, 5 — марихуаны, 8 таблеток оксикодона и 2 — алпразолама. Торговля осуществлялась либо у подозреваемого дома, либо возле отеля, где в августе его уже задерживали за владение оружием. Мать Орты, 42-летняя Эмили Меркадо, была поймана на продаже оксикодона и ксанакса, а его брата, 25-летнего Майкла Батисту, арестовали за торговлю героином на 90 Park Ave. Также сообщается, что в бегах находятся 1 из главных дилеров группировки и еще 12 ее членов, их поиски продолжаются.
Об Орте известно, что в его личном деле есть упоминания о 24 арестах, в том числе за изнасилование, нападение и ограбление. Теперь же ему инкриминируют торговлю контролируемыми веществами.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений