Бруклин. Полицейского не подвела память

Бруклин. Полицейского не подвела память

18.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Полицейского не подвела память

Весьма наблюдательным оказался находившийся не на службе сотрудник 83-го участка полиции, который явился свидетелем того, как неизвестный мужчина цеплялся на Irving Ave. около Eldert Ave. к 21-летней девушке, а затем спустил брюки и занялся онанизмом.

Тогда развратнику удалось скрыться, но через несколько недель полицейский заметил его на Gates Ave. около Myrtle Ave. в районе Bushwick, сообщил об этом в местный патрульный отдел и начал следить за подозреваемым, передавая данные о его местонахождении. Вскоре мужчина был задержан.
Подозреваемому, которым оказался 37-летний Антон Ливерпуль, инкриминируют еще одно преступление. Следствие считает, что за несколько дней до ареста он подошел на Wyckoff Ave. около Putnam Ave. к 17-летней девушке, с которой не был знаком, и начал гладить ее по плечам, а затем схватил за ягодицы. По первому эпизоду Ливерпулю, которого ранее несколько раз уже задерживали за незначительные правонарушения, предъявлено обвинение в оскорблении общественной нравственности, по второму — в насильственном прикосновении.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений