Манхэттен. Вспомнил старое

18.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Вспомнил старое

С разницей в несколько минут 2 ограбления совершил 35-летний Эктор Вера, ранее уже отсидевший за аналогичное преступление 13 лет за решеткой.

Как сообщила полиция, вначале он поздним вечером набросился на улице в районе Нижний Истсайд на 47-летнего Кевина Чжу, потребовав у того деньги. У мужчины нашлось только 15 долларов, Вера «проводил» Чжу до его квартиры, и потерпевший вынес ему все свои сбережения — еще 20 долларов.
Спустя 20 минут злоумышленник забрался в многоквартирный дом на Monroe St. и приставил нож к горлу 33-летней Эмили Андерсон, встретившейся ему в коридоре. Женщина оказала сопротивление, и Вера ретировался с пустыми руками, но вскоре был задержан в билдинге, расположенном неподалеку, на Mechanics Alley.
Андерсон опознала своего обидчика, а позднее полиция установила его причастность к ограблению не только Чжу, но и 25-летней Дженнифер Ванг, у которой несколькими днями ранее он отобрал 1 доллар и проездной MetroCard. После ареста Вере предъявили обвинения в ограблении, а также незаконном хранении и использовании оружия.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений