Квинс. Следствие дало результат

25.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Следствие дало результат

Успеха добились агенты ФБР и сотрудники отдела по расследованию особо тяжких преступлений NYPD, сообщившие о раскрытии дела об ограблении охранника бронированного автомобиля, у которого 1 февраля прошлого года отобрали 300 тысяч долларов.

Виновными в этом преступлении следствие считает Рафаэля Альвареса и Эваристо Товара, которым теперь грозит срок не менее 32 лет лишения свободы.

Согласно материалам, направленным в Федеральный суд Бруклина, подозреваемые готовили еще одно крупное ограбление, но не успели его совершить. Ранее, ворвавшись в отделение HSBC Bank в Квинсе, Альварес наставил пистолет 45-го калибра на охранника, выходившего с 2 инкассаторскими мешками, а Товар, оставшийся на улице, применил слезоточивый газ против водителя фургона. После этого они скрылись с кругленькой суммой, а на следующий день брат Альвареса опубликовал в Facebook их фото, сделанное в баре, и оставил комментарий: «Хорошо, когда у тебя такой брат! Отмечаем крупное дело, настоящее взрослое дело».
Выйти на след подозреваемых удалось благодаря видеонаблюдению, которое правоохранители организовали за инкассаторскими машинами компании Garda. Было установлено, что за фургонами, забиравшими деньги из отделений HSBC и TD Bank в Квинсе, следил один и тот же человек, которым оказался Альварес. После этого он был арестован, а чуть позже под стражу взяли и его подельника. До суда оба они, по решению судьи Стивена Голда, будут находиться за решеткой без права выхода под залог.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений