Манхэттен. Неисправимый фанат

25.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Неисправимый фанат

Дополнительные обвинения были предъявлены уроженцу штата Иллинойс Девару Херду — преследователю певицы Ашанти. Предположительно, прокуратура пытается таким образом на него давить, чтобы он признал свою вину.

Теперь Херду инкриминируют неуважение к суду, и возможный тюремный срок увеличился с 1 до 4 лет. В первый раз это дело рассматривалось в суде в 2013 году. Обвиняемому несколько раз предлагали сделку, но он не желал признавать себя виновным, и более того, заявил, что будет сам себе адвокатом. На заседании судье Чарльзу Соломону несколько раз пришлось призвать Херда к порядку, так как он разговаривал на повышенных тонах и жаловался, что все к нему несправедливы. В итоге суд не смог вынести решение, так как один из присяжных заболел.
Стоит отметить, что новое обвинение предъявлено Херду в связи с событиями, которые произошли еще в 2009 году. Тогда его приговорили к 2 годам лишения свободы за преследование семьи Ашанти, включая ее сестру и мать. Он отправлял певице свои фото в обнаженном виде и утверждал, что звезда этого сама хотела. Тюрьма не заставила его одуматься, и он снова принялся досаждать своим жертвам сразу же после освобождения, в связи с чем был привлечен к суду в 2013-м.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений