Бруклин. Снова засветились

25.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Снова засветились

По подозрению в ограблении банка, совершенном в 2012 году, были задержаны братья Николас и Скотт Авитто, ранее удостоившиеся упоминания в СМИ по весьма трагичному поводу.

В июне прошлого года шизофреник Дэниел Хьюберт зарезал 6-летнего сына Николаса — Джошуа, и ранил его 7-летнюю подружку. На похоронах присутствовали мэр города Билл де Блазио и преподобный Эл Шарптон и рядовые граждане, пришедшие выразить свои соболезнования.

Согласно полученным данным, в день ограбления братья Авитто, а также их неназванный сообщник, замаскировав лица темными очками и бейсболками, вошли в Sovereign Bank. Пригрозив кассиру оружием, они заставили его выдать им более 8 тысяч долларов наличными и скрылись. Год спустя Скотта задержали, но впоследствии обвинения были сняты, и дело закрыли из-за отсутствия улик. Однако меньше чем через месяц после трагедии в этой семье третий участник ограбления решил сотрудничать со следствием и начал давать показания на братьев Авитто, и теперь им грозят внушительные сроки. Николаса арестовали, Скотт сдался на следующий день после этого.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений