Задержан дважды за уик-энд

04.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Задержан дважды за уик-энд

Жителю Springfield грозят многочисленные обвинения, после того как он был дважды в течение одного уик-энда задержан по обвинению в торговле героином.

26-летний Хосе Бланко попался в первый раз на торговле героином на парковке местного супермаркета. Согласно данным полиции, детективы наблюдали за автомобилем, припаркованным в конце стоянки. Бланко подъехал, на короткое время сел в этот автомобиль, затем вернулся в свою машину и уехал. Детективы остановили его и обыскали автомобиль. Они обнаружили 99 упаковок с героином и более 1,5 тысячи долларов. Бланко задержали, но впоследствии выпустили после внесения залога в сумме 5 тысяч долларов. Его сообщник, 29-летний Мартин Родригес, тоже был задержан по обвинениям, связанным с наркотиками.
На следующий день Бланко устроил гонки с полицией и разбил свою машину о цементный барьер на стоянке. У него в машине нашли еще 100 упаковок героина, а во время обыска дома — еще 1,3 тысячи упаковок, приспособления для употребления наркотиков и крупную сумму наличных. После этого Бланко был задержан без права выхода под залог. Ему предъявлены обвинения в хранении и распространении наркотиков, а также обвинения, связанные с ДТП.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений