Нападение на адвоката

04.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нападение на адвоката

Строитель из Quincy задержан без права выхода под залог после нападения с топором на адвоката своей бывшей жены, который вел дело об их разводе.

53-летнему Майклу Келли предъявлены обвинения в нападении на лицо старше 65 лет и попытке убийства, он не признает свою вину.
Согласно материалам дела, он напал на Роберта Джонсона, подкараулив его на парковке Ross Garage. Он брызнул в лицо потерпевшему осиный яд и нанес ему более десятка ударов топориком по лицу и по голове. В инцидент вмешались прохожие, которые вызвали полицию и «скорую помощь». Потерпевший выжил, но ему пришлось накладывать более 20 швов.
Следствие установило, что нападение было неслучайным. Келли не явился на слушания семейного суда и впоследствии узнал, что, по требованию Джонсона, суд в его отсутствие обязал его выплатить бывшей жене крупную сумму — 30 тысяч долларов. Келли скрылся с места происшествия, но кто-то из свидетелей успел сфотографировать номерной знак его автомобиля. Это помогло полиции выйти на след подозреваемого.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений