Банда наркоторговцев

04.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Банда наркоторговцев

Власти округа Montgomery объявили о задержании более трех десятков лиц, связанных с торговлей наркотиками — героином, кокаином и кристаллическим метамфетамином — в Филадельфии и ее окрестностях, включая четверых главных дилеров.

Это Анджело Бетанкур из Филадельфии, Майкл Дейли из Norristown, который работал под прикрытием пиццерии, Дуглас Эрхарт из Norristown и Чарльз Термине из Филадельфии. Операция носила кодовое название «Удаление снега и льда».

В своем выступлении на пресс-конференции окружной прокурор Риса Ветри сообщила, что расследование началось более года назад после обращения в полицию обеспокоенного гражданина, член семьи которого начал употреблять наркотики. Офицеры конфисковали у подозреваемых кристаллический метамфетамин на сумму 70 тысяч долларов, кокаин на сумму 38 тысяч долларов, 8 единиц огнестрельного оружия, 5 автомобилей и около 45 тысяч долларов наличными и на счетах. Также было конфисковано большое количество лошадиного транквилизатора, который смешивают с героином.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений