Автомобильный вор

04.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Автомобильный вор

Подозреваемый, которого обвиняют в краже ценных вещей из нескольких автомобилей в Irvine, задержан. Детективы получили сообщение о краже из автомобиля в районе Winterfield в 3 часа ночи и выехали на место.

Заметив убегающего подозреваемого, они начали его преследовать и задержали на заднем дворе расположенного поблизости частного дома. Личность задержанного установлена. Это 19-летний Мэтью Козлов из Anaheim Hills.

Предварительное расследование показало, что Козлов украл вещи из автомобиля, который находился в гараже, куда он проник, воспользовавшись ключом, который нашел в другом автомобиле, припаркованном на подъездной дорожке к дому. Во время обыска у подозреваемого были также обнаружены вещи, украденные из автомобилей в районах Winterfield, Copperleaf и Windarbor.

Козлов задержан и помещен в тюрьму Orange County, залог за его освобождение составляет 50 тысяч долларов. Ему предъявлены обвинения в незаконном проникновении, владении украденной собственностью, мелких кражах и препятствовании аресту.

Полиция напоминает жителям, что не следует оставлять ценные вещи на видном месте в незапертых авто, а также то, что следует закрывать окошки и двери в автомобилях, которые они оставляют без присмотра.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений