В связи с нападением задержан внук

В связи с нападением задержан внук

04.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
В связи с нападением задержан внук

Полиция задержала 22-летнего жителя Altadena, которого подозревают в нападении на собственную бабушку.

В полицию позвонила соседка потерпевшей, которая проживает на North Allen Avenue в Altadena. Женщина, набравшая 911, сообщила, что увидела свою соседку на крыльце дома, всю в крови. Приехавшие на вызов детективы обнаружили, что 77-летняя Джулиет Тулуджан сильно избита, на ее теле также были следы многочисленных ножевых ранений. Ее срочно доставили в больницу, где она перенесла сложную операцию.

Детективы нашли в доме ручку от топора, которой, как они предполагают, были нанесены удары, но не обнаружили нож, который также использовал преступник.

В связи с нападением на старушку задержан ее внук — 22-летний Александр Тулуджан. Ему предъявлены обвинения в вооруженном нападении на лицо старше 65 лет, избиении и попытке убийства. Мотив нападения не установлен. Подозреваемый никак не объяснил свои действия и не пытался скрыться. Соседи утверждают, что Александр, проживавший вместе с бабушкой и сестрой, ранее не был замечен в склонности к насилию, он учился в колледже, работал на двух работах и заботился о пожилой родственнице.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений