Денег не нашли, автомобиль угнали

11.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Денег не нашли, автомобиль угнали

Полиция задержала троих подозреваемых, которых разыскивали в связи с незаконным проникновением и попыткой ограбления в Fontana.

Как сообщают власти, три человека, впоследствии идентифицированные как 23-летний Джозеф Гранадос, 19-летний Айзес Гарсиа и 33-летняя Джессика Асеведо, незаконно проникли в дом на Cherimoya Avenue и связали потерпевшую проводом. Они угрожали женщине оружием и требовали денег. В доме наличных не оказалось, и преступники уехали в автомобиле потерпевшей — Chevy Tahoe 2004 года выпуска. Вскоре пришла несовершеннолетняя дочь хозяйки дома, которая развязала мать. Женщина вызвала полицию.

Офицеры обнаружили угнанный автомобиль в Ontario и после короткой погони задержали Гранадоса и Гарсиа в мобильном доме на East Riverside Drive. Во время погони один из преступников угрожал детективам автоматом AK-47. Во время задержания в целях безопасности были эвакуированы жители близлежащих домов. Асеведо была задержана позже в другом месте. Всем троим предъявлены обвинения в незаконном проникновении, нападении, попытке ограбления и угоне.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений