Избиение на дороге

11.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Избиение на дороге

В связи с нападением на семью с детьми из Lake Elsinore на дороге возле Murrieta задержаны два человека.

Водитель и его жена были жестоко избиты бейсбольной битой и получили множественные травмы. В связи с этим инцидентом задержан 20-летний Гэбриэл Элайджа Боукер из Grand Terrace. Ему предъявлены обвинения в нападении с нанесением тяжких телесных повреждений и попытке убийства. Задержана также его жена — 29-летняя Гуадалупе Боукер-Кадена, которой предъявлены обвинения в пособничестве и попытке убийства.

Нападение произошло на Interstate 15, недалеко от выезда на Clinton Keith Road. Свидетели сообщили патрульным офицерам, что автомобили остановились на обочине, и водитель белой Honda Civic совершил нападение на водителя и пассажирку другого автомобиля, на заднем сиденье которого находились двое детей. Потерпевшие получили серьезные травмы и были доставлены в Inland Valley Medical Center в Wildomar. Дети не пострадали.
Боукер и его сообщница скрылись с места преступления до приезда полиции, но явились в полицию, когда узнали, что их разыскивают. Как показало расследование, все началось со спора по поводу нарушения правил дорожного движения и создания опасной ситуации.
Залог за освобождение Боукера составляет 1 миллион долларов. Ему грозит от 7 лет до пожизненного тюремного заключения.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений