Преступник, застреливший офицера, задержан

Преступник, застреливший офицера, задержан

11.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Преступник, застреливший офицера, задержан

Полиция задержала второго подозреваемого, связанного с убийством 30-летнего детектива Роберта Уилсона III из 22-го полицейского участка Филадельфии.

Убийство было совершено во время попытки ограбления магазина видеоигр GameStop в Hope Plaza Shopping Center на W. Lehigh Avenue. В связи с этим инцидентом задержан 25-летний Рамон Уильямс. Его брат, 29-летний Карлтон Хиппс, был ранен в перестрелке напарником Уилсона и находится под охраной в Einstein Hospital. Обоим предъявлены обвинения в убийстве и сопутствующие обвинения.

Уилсон проводил проверку безопасности и присматривал подарок для своего сына. В это время братья ворвались в магазин. Произошла перестрелка, в ходе которой Уилсон получил множественные огнестрельные ранения в голову и туловище. Уильямс пытался скрыться в толпе, но на него указали свидетели.
Представители полиции сообщили, что Уилсон, прослуживший в полиции 8 лет отец двоих детей, погиб как герой. Он спас жизни работников магазина и других покупателей, вызвав огонь бандитов на себя.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений