Решил не признаваться

11.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Решил не признаваться

В краже более миллиона долларов у организаторов концертов обвиняют 44-летнего антрепренера Югешвара Раджкумара, ныне отбывающего срок за другое преступление.

Следствие установило, что подозреваемый и его компания American Talent Agency Inc. брали большие гонорары за то, что организуют выступления таких звезд, как Крис Браун, Akon, T-Pain и MC Hammer, за рубежом, в том числе в Африке, Средней Азии и на Ближнем Востоке. По условиям соглашения на счет фирмы поступал задаток (от 40 до 300 тысяч долларов), но обещанные услуги заказчикам оказаны не были. Полученные же деньги (1,3 миллиона) аферист тратил на аренду жилья, покупку машин, оплату услуг юриста и даже личных долгов.
Однако в незаконном присвоении средств Раджкумар себя виновным не признает, хотя совсем по-другому он вел себя во время суда по громкому делу арт-дилера Дэвида Нахмада и Ильи Тринчера, которому приписывают связи с русской мафией. С ними подсудимый участвовал в организации незаконных азартных игр для vip-клиентов, среди которых были актер Леонардо ДиКаприо и бейсболист Алекс Родригес. Тогда Раджкумар признал свою вину и сейчас отбывает срок.

 

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений