Пассажир признался

11.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Пассажир признался

Свою причастность к инциденту с участием полиции в Стейтен-Айленде и Бруклине признал 26-летний Тимоти Исаксен, приговоренный к 30 дням тюрьмы за хранение наркотиков.

Как сообщил представитель окружного прокурора, Исаксен находился в автомобиле Chevy Malibu, за рулем которого был 41-летний Энтони Мацца.

Согласно полученным данным, Маццу разыскивали сотрудники Marshal's Fugitive Task Force за ряд тяжких преступлений в Old Bridge, Нью-Джерси. Правоохранители «сели на хвост» подозреваемым, когда те пересекли Outerbridge Crossing и направились в Стейтен-Айленд. На West Shore Expressway к погоне присоединилась машина городской полиции, но когда она приблизилась к злоумышленникам, водитель притормозил, чтобы полицейские проскочили мимо, а затем прибавил скорость и на Victory Blvd врезался в их авто.
Правоохранители, к счастью, не пострадали, а погоня продолжилась в Бруклине, где и закончилась после того, как подозреваемые на углу14th Ave. и Cropsey Ave. в районе Bath Beach не вписались в поворот. Там их окружили и арестовали. Мацце предъявлены обвинения в нападении на офицера полиции, создании опасной ситуации, попытке скрыться от правоохранительных органов и опасном вождении. Его явно ждет более печальная участь, чем Исаксена.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений