Манхэттен. Лжеполицейский арестован

Манхэттен. Лжеполицейский арестован

11.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Весьма существенный срок может грозить 25-летнему Майклу Колону из Бронкса, который был арестован после погони по George Washington Bridge.

Как сообщили представители полиции Портового управления, все началось с того, что водитель белого пикапа чуть не столкнулся с внедорожником Honda, за рулем которого находился Колон. Последний включил полицейскую «мигалку», установленную на крыше его машины и погнался за обидчиком.
Сложно сказать, чем могла бы завершиться эта история, если бы патрульные не получили информацию о том, что автомобиль, напоминающий машину Колона, ранее скрылся с места дорожно-транспортного происшествия в Форт-Ли, штат Нью-Джерси. Лихача остановили, после чего он предъявил жетон детектива и парковочное разрешение.
Колон утверждал, что не просто служит в полиции, но и находится на задании, но, как выяснилось, его жетон и разрешение были фальшивками. После этого мужчину арестовали, предъявив обвинения в выдаче себя за правоохранителя, подделке, бегстве от полиции, незаконном использовании световых сигналов и совершении нескольких менее значительных нарушений правил дорожного движения.
Далеко не ангелом оказался и водитель пикапа — 42-летний Джузеппе Айелло. В салоне его автомобиля обнаружили марихуану, и он был арестован за ее хранение, вождение с просроченными правами, создание опасной обстановки и оставление места происшествия.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений