Стейтен-Айленд. Прокуратура просит о помощи

Стейтен-Айленд. Прокуратура просит о помощи

11.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Как заявил окружной прокурор Стейтен-Айленда Дэниел Донован, правоохранительные органы обратились к общественности с просьбой предоставить сведения, которые позволят арестовать 27-летнего Артура Уильямса, проживающего в районе New Brighton.

Мужчину, который входит в список наиболее разыскиваемых на территории боро, подозревают в сговоре и торговле контролируемыми веществами. Установлено, что с июня прошлого года он не менее 2 раз продал кокаин полицейскому, работавшему под прикрытием. Дело было передано на рассмотрение Большого жюри, однако к тому времени Уильямс, заподозрив, видимо, неладное, бесследно исчез. Известно, что он проживал по адресам 151 Jersey St. и 24 Van Tuyl St., однако в настоящее время его местонахождение установить не удается.
Следствие считает, что подозреваемый действовал не в одиночку, а входил в банду наркоторговцев, орудовавшую на Jersey Street. Информацию о нем можно на условиях анонимности сообщить по «горячей линии» (718) 556-7030. За сведения, которые поспособствуют аресту и осуждению Уильямса, прокуратура обещает вознаграждение в размере 1 тысячи долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений