Странное увлечение

18.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Странное увлечение

Полиция задержала бездомного гражданина, которого подозревают в краже маяка с Zakim Bridge в Бостоне, и следствие установило, что это его второе подобное преступление.

 

Как установило следствие, 34-летний Клиффорд Бекфорд, который использует в качестве места жительства легковой автомобиль, был задержан в доме своих родственников в Melrose. Бекфорд проник в башню Leonard P. Zakim Bridge и украл сигнальный маяк. Ему предъявлены обвинения в незаконном проникновении, краже, владении украденным имуществом и нанесении ущерба общественной собственности на сумму свыше 250 долларов.

Первоначально выдвигалась версия, что Бекфорд имел намерение совершить террористический акт, поскольку маяк используется как сигнальное устройство для воздушных судов. Но следствие установило, что его целью была сама кража. Маяк обнаружили возле Warren Tavern в Charlestown. Бекфорд оставил его на улице, а работник бара отнес в подвал. Детективы сообщили, что злоумышленник украл еще один маяк с моста несколько лет назад. В тот раз устройство нашли возле офиса Bostonian Society. Бекфорд задержан, он должен пройти психиатрическую экспертизу.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений