Горе-родители

18.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Горе-родители

Задержана жительница Quincy, которую разыскивала полиция в связи с похищением ее пятерых детей в возрасте от 2 месяцев до 10 лет, находившихся под опекой государства.

41-летней Юронг Ву предъявлены обвинения в киднеппинге, а также в создании угрозы благополучию детей. Следствие установило, что более месяца назад Ву уехала с детьми в Нью-Йорк к родственникам, но недавно вернулась в Quincy, где ее и задержали. Дети возвращены под опеку Department of Children and Families. Поиски были очень интенсивными, потому что врачи сообщили полиции, что младшая девочка, двухмесячная Кэйлин Мей, родилась преждевременно и нуждается в медицинском наблюдении.

Ву может выйти на свободу после внесения залога в сумме 7,5 тысячи долларов наличными при условии, что будет носить устройство GPS, оставит в залог свой паспорт и не будет пытаться вступить в контакт с детьми без разрешения DCF. Был задержан также отец детей, 50-летний Джеки Мей из Quincy, по обвинениям в угрозе благополучию детей и попытке ввести в заблуждение следствие.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений