Убит на прогулке с собакой

18.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убит на прогулке с собакой

В районе Overbrook застрелен мужчина, гулявший со своей собакой. Полиция ведет расследование.

Инцидент произошел вечером на Woodcrest Avenue. Детективы, получившие сообщение о стрельбе, обнаружили 51-летнего Патрика Сталмана лежащим на тротуаре в бессознательном состоянии. Мужчина, получивший пулю в грудь, держал в одной руке фонарик, а в другой — поводок. Собака находилась рядом с хозяином. Она не пострадала, только очень испугалась. Потерпевшего доставили в Penn Presbyterian Medical Center, где он через короткое время скончался.
Свидетели сообщили, что в Сталмана стрелял с большого расстояния неизвестный мужчина, который скрылся в неустановленном направлении. Как отметил капитан Джеймс Кларк, район считается спокойным, и насильственные преступления в нем — большая редкость. Известно, что Сталман гулял с собакой по одному и тому же маршруту, обычно с ними была и его дочь, но в тот вечер она не пошла на прогулку.
Полиция пока не установила мотив убийства. Нападение с целью ограбления детективы исключают — у потерпевшего был с собой бумажник с небольшой суммой денег, он остался нетронутым. Dсех, кому известно что-либо об этом убийстве, просят связаться с властями.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений