Хотела как лучше

18.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Хотела как лучше

Суд Филадельфии признал Падж Викторию Уиндслоу виновной по всем четырем пунктам обвинения. Уиндслоу — транссексуалка, которая, несмотря на отсутствие медицинского образования, проводила процедуры лифтинга ягодиц в номерах отелей, вводя своим клиенткам промышленный силикон. В результате процедур одна женщина скончалась, а вторая была госпитализирована.

45-летней Уиндслоу были предъявлены обвинения в убийстве третьей степени в связи с делом потерпевшей, которая скончалась, и в нанесении тяжких телесных повреждений во втором случае. Ей также вменяли в вину владение орудиями преступления — иглами для подкожного впрыскивания препаратов, которыми она пользовалась при проведении процедуры.
Адвокат Дэвид Руденштейн сообщил, что его клиентка раскаивается в своих действиях. Она хотела помочь и считала, что процедура абсолютно безопасна, потому что она проводила ее и на себе. Она не подозревала, что ее действия приведут к таким ужасающим последствиям, — заявил он. Уиндслоу, которая рекламировала себя как «Микеланджело в лифтинге ягодиц», грозит 70 лет тюрьмы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений