Манхэттен. «Спец» по продуктам

18.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. «Спец» по продуктам

Неплохой запас продуктов удалось сделать неизвестному злоумышленнику, который украл у поставщиков товар на сумму более 4 тысяч долларов.

В полиции сообщают, что самая последняя кража была совершена 26 февраля возле ресторана LYFE на West 55th Street, где стоял грузовик с морепродуктами, ожидая разгрузки. Пропала угольная рыба (950 долларов), 20 фунтов лобстеров (150), 22 фунта лаврака (120) и 10 футов лосося (50). Кроме того, в этот же день по вине вора сотрудники ресторана в гостинице AKA Central Park недосчитались стейков почти на 500 долларов и 40 фунтов говядины на 200.
За день до этого злоумышленник «затарился» в машине возле заведения Hooters на West 56th Street, где ему достались говядина за 2 тысячи долларов и корнийские куры на 160, а также 40 долларов наличными и МР3-плеер.
Водители пострадавших машин сообщили, что они обычно закрывают кузов, однако в полиции считают, что в те разы они могли забыть это сделать. Следствие полагает, что у злоумышленника есть машина, так как унести в руках такое количество украденного он вряд ли бы смог.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений