Бруклин. Не самое обычное убийство

Бруклин. Не самое обычное убийство

18.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция отрапортовала, что раскрыто дело о расправе над 26-летним Энтони Фрименом, который был избит до смерти в доме на Saint Mark's Avenue около Saratoga Avenue в бруклинском районе Brownsville.

Все началось с того, что туда явился 29-летний Дельвин Гарсиа, желавший купить марихуану. Не известно, что именно он не поделил с Фрименом и двумя его подельниками, но завязалась драка, в ходе которой Гарсиа, по его словам, вначале лишь защищался с помощью алюминиевого костыля. Затем, правда, он вышел из себя и начал размахивать костылем с такой яростью, что обратил в бегство двух приятелей Фримена. Последний же скрыться не успел, и Гарсиа охаживал его до тех пор, пока костыль попросту не сломался.
Кто-то из жильцов вызвал «скорую помощь», но медики смогли констатировать лишь то, что Фримен скончался на месте. В частности, он получил несколько сильнейших ударов по голове, каждый из которых мог стать причиной смерти. Сам Гарсиа скрылся с места событий, однако в ходе расследования его личность удалось установить. Теперь ему предстоит отвечать по обвинениям в убийстве 2-й степени и владении оружием.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений