Бруклин. Откровения бандита

18.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Откровения бандита

Фактически сам себе подписал приговор 24-летний любитель оружия Николаус Дейли, разместивший на своей странице в Facebook фотографию с пистолетом и сообщение с угрозами.

Помимо фото с оружием, Дейли, которого ранее уже привлекали к уголовной ответственности в штате Коннектикут, изложил на страничке некий план ограбления, а также угрожал охраннику школы, которая ранее сдала его полиции после того, как он размахивал перед ней пистолетом.
Что интересно, тогда при обыске у него обнаружили патроны и даже приспособления для фасовки наркотиков, но оружие не нашли. Свою вину Дейли не признал и был выпущен под залог, но вместо того, чтобы «лечь на дно», выложил фото со «стволом» и в подробностях описал в Facebook, как был задержан за хранение оружия, а также сообщил, что «вынужден был спрятать «пушку» у своего брата Шелдона», чем оказал неоценимую помощь следствию. С учетом предыдущей судимости теперь дело рассмотрят на федеральном уровне. Дейли снова арестовали, и до суда он будет находиться под стражей.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений