Бруклин. Сядет надолго

18.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Сядет надолго

Большую часть оставшейся жизни, вероятно, придется провести в тюрьме 20-летнему бандиту Винсенту Адейейе, который устроил стрельбу на школьном дворе, убив 15-летнего учащегося и ранив 13-летнего. Судья приговорил его к сроку от 40 лет до пожизненного.

Инцидент произошел в районе Flatlands в 2011 году, когда подсудимому было 16 лет. Он открыл беспорядочную стрельбу на территории школы в то время, когда там проходил баскетбольный матч. От одной из пуль погиб 15-летний Декуан Меркурайтис, а еще один несовершеннолетний, имя которого не разглашают, получил ранения. Прокурор Джанет Глисон подчеркнула, что в случае обвиняемого ни о какой снисходительности не может быть и речи, и напомнила, что для своего возраста он имеет весьма внушительный «послужной список»: многочисленные обвинения и отсидка в Rikers Island с неоднократными нарушениями режима.
Со своей стороны, адвокат Адейейе заявил, что главари банды Bloods использовали его подзащитного, манипулируя им в собственных интересах. Учитывая возраст обвиняемого, судья скостил 10 лет с минимальной границы срока и этим ограничился.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений