Манхэттен. Педагога арестовали за педофилию

Манхэттен. Педагога арестовали за педофилию

18.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Педагога арестовали за педофилию

Серьезные проблемы могут грозить 31-летнему Джонатану Крузу — преподавателя политологии из престижной Bronx High School of Science.

С 2005 года он работает в ней директором отделения выступлений и дебатов, а в 2013-м получил награду «Учитель года», вручаемую National Speech & Debate Association. Кроме того, недавно Круз был избран в совет директоров National Speech & Debate Association и на протяжении второго срока возглавляет New York State Debate Coaches Association.

Он был арестован в своей квартире на East 9th Street в манхэттенском районе East Village, после того как федеральная прокуратура боро заподозрила, что он перечислил сотни долларов, как минимум, 5 подросткам, которые присылали ему фотографии своих ног и гениталий. Знакомился с ними он в социальных сетях, причем скрывал свою подлинную личность, выдавая себя за их богатого ровесника, учащегося в манхэттенской Dalton School. Несколько подростков были из Нью-Мексико, а один проживает в апстейте Нью-Йорка.
О происходящем стало известно после того, как родители одного из подростков нашли его переписку с Крузом во время проверки компьютера. В результате расследования, проведенного при участии ФБР, преподавателю предъявили обвинения в изготовлении, получении и хранении детской порнографии, за что он может быть приговорен к сроку до 70 лет тюрьмы. Пока подозреваемому предоставлено право выйти на свободу под залог в 1 миллион долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений