Ошибка бандита

18.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Ошибка бандита

По подозрению в убийстве женщины из Бронкса полиция разыскивает 23-летнего бандита из группировки Young Guns Брендрика Брауна. Двое его предполагаемых сообщников уже задержаны.

По версии следствия, 2 декабря прошлого года Браун смертельно ранил 33-летнюю Дьюн Джанель Джейкобс рядом с ее домом на E. 213th St. в районе Williamsbridge. Детективы полагают, что злоумышленник перепутал ее с неким 23-летним мужчиной из конкурирующей банды Brothers for Another, связанной с Bloods. Полицейские, случайно оказавшиеся поблизости, услышали выстрелы, но когда они прибыли на место, то лишь увидели машину, уезжавшую оттуда на большой скорости. Автомобиль, взятый напрокат, был найден брошенным неподалеку.
Женщину отвезли в больницу, но врачи оказались бессильны — она скончалась через несколько часов. В течение пары недель были задержаны причастные к ее убийству лица: 22-летний Фабиан Коук и 23-летний Девон Дженкинс. Также под стражей оказался еще один гражданин, имя которого не называют. Поиски же непосредственного исполнителя — Брауна — продолжаются.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений