Манхэттен. Не заметил знака

25.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Весьма безответственно поступил 23-летний Трейвон Бэрроу, который, управляя грузовиком U-Haul, запутался в уличных указателях возле Holland Tunnel в Манхэттене.

Средь бела дня он поехал по Watts Street, хотя там висело предупреждение о том, что грузовой транспорт должен двигаться по Canal Street.
Когда Бэрроу понял свою ошибку, то не стал ее исправлять, а повел себя не совсем адекватно. Он припарковал грузовик и бросился бежать, а за ним в погоню направились сотрудник NYPD и несколько полицейских Портового управления, которые были свидетелями происходившего. Забежав на строительную площадку на Renwick Street, молодой человек попытался перелезть через стену, однако был пойман.
Уже в участке он сознался в том, что стремился избежать ответственности, поскольку действие его прав было приостановлено, хотя, несмотря на это, он сел за руль автомобиля. В результате Бэрроу были предъявлены обвинения в сопротивлении аресту и управлении транспортным средством без прав при отягчающих обстоятельствах.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений