Бруклин. На широкую ногу

25.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. На широкую ногу

В хищении 85 тысяч долларов из бюджета организации Brooklyn Business Improvement District, помогавшей малым бизнесам, обвиняют ее бывшего директора — 63-летнюю Шерон Дэвидсон.

По словам окружного прокурора Кевина Томпсона, в период с 2010-го по 2013 гг. женщина периодически снимала деньги со счетов организации и тратила их на различные персональные нужды. Так, 4 тысячи долларов она оставила в фешенебельном магазине одежды Talbots, 3 тысячи — в супермаркете Fresh Direct, за 600 долларов купила билеты на концерт Бейонсе, столько же потратила на программу контроля веса Weight Watchers, 400 долларов — на маникюр и педикюр. Кроме того, 13 тысяч ушли на покупки одежды, обуви, драгоценностей и косметики в Интернете. Незаконно полученные средства мошенница также спускала в ресторанах, но сумму уточнить не удалось. Растраты выявили сотрудники городского Управления по делам малого бизнеса и передали информацию в соответствующие органы.
Помимо хищений, Дэвидсон инкриминируют незаконное получение пособия по безработице в размере 5 тысяч 190 долларов. До суда ее отпустили под личную ответственность, свою вину она не признает.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений