Бронкс. Обошлось без жертв

25.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Обошлось без жертв

2 человека получили огнестрельные ранения и 1 — ножевое в ходе не связанных между собою инцидентов, произошедших ночью с промежутком в полчаса.

Вначале потасовка вспыхнула в помещении ночного клуба, расположенного на E. 165th St. и Tiffany St. в районе Morrisania, после чего выяснение отношений продолжилось на улице. Там участники и воспользовались оружием, в результате чего 22-летний парень получил пулю в нижнюю часть спины, а его 29-летнего спутника пырнули ножом в живот. Оба пострадавших были госпитализированы в стабильном состоянии. На месте событий полиция обнаружила гильзу от пули 40-го калибра, однако не смогла установить личности подозреваемых и мотивы происшествия.
Чуть позже примерно в миле от этого места, на E. 174th St. около Southern Blvd. в районе West Farms, в спину был ранен 31-летний мужчина, который договорился встретиться с двумя женщинами. Жизни пострадавшего также ничто не угрожает. Следствие сообщило, что с места событий скрылись трое подростков, которых пока не удалось идентифицировать. Детективы говорят, что описать своих обидчиков раненый не смог, а «в прицел» камер видеонаблюдения они не попали.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений