Бруклин. Роковая ошибка

25.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Роковая ошибка

Избежать задержания по обвинениям в ряде уголовных преступлений вполне мог 23-летний Стивен Лопес, если бы не пытался скрыться от полицейских, которые всего лишь хотели выписать ему штраф за неправильную парковку.

Офицеры в штатском случайно заметили подозреваемого на 71st St., когда он бежал к своему вэну Honda Odyssey, и обратили внимание, что машина припаркована с нарушением правил. Они решили выписать водителю штраф, но он сел в авто и рванул с места. Погоня продолжалась недолго — водитель решил, что удирать бесполезно, и остановился. Когда офицеры подошли к машине, то учуяли запах марихуаны, обыскали нарушителя и изъяли у него несколько пакетиков «травки» и крэка.
Но на этом все не закончилось: стражи порядка услышали вибрирующий звук, который доносился из центральной консоли вэна. Оказалось, что там у злоумышленника был тайник, куда он спрятал 2 телефона (отсюда — звук), наличку, марихуану (1 пакет), крэк (131 пакет), героин (410 пакетов) и заряженный пистолет. Лопес арестован, ему предъявлены соответствующие обвинения.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений