Бруклин. Убил, чтобы не свидетельствовала

Бруклин. Убил, чтобы не свидетельствовала

25.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Убил, чтобы не свидетельствовала

Полиции удалось установить мотивы, которыми руководствовался 29-летний Аполло Эрнандес, ранее считавшийся главным подозреваемым в убийстве своей матери — 48-летней Рут Масьеры. Теперь же он арестован по соответствующим обвинениям.

По данным следствия, 20 декабря прошлого года Эрнандес набросился на мать в ее квартире на Grove St. в районе Bushwick и перерезал ей горло, поскольку та заявила, что даст против него показания по иску, поданному другой родственницей. Последняя в свою очередь обвинила Эрнандеса в изнасиловании.
Тело Масьеры обнаружили только через 3 дня, когда ее сестра обратилась в полицию и сообщила, что не может связаться с ней. Эрнандеса после этого задержали, и отец внес деньги за его освобождение под залог, однако потребовал вернуть их, когда узнал все обстоятельства произошедшего. С тех пор подозреваемый находился за решеткой. Ему придется ответить не только за убийство, но и за сокрытие вещественных улик — окровавленных кроссовок, которые он выкинул в мусорный бак, где их и нашли детективы.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений