Квинс. Убила за «непохожесть»

25.03.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Убила за «непохожесть»

К сроку от 22 до 25 лет будет приговорена 33-летняя Эрика Менендес, признавшаяся в непредумышленном убийстве. Если бы ее вину установили присяжные, она оказалась бы за решеткой на срок от четверти века до пожизненного.

Отвечая судье Грегори Ласаку на вопрос о причинах своего поступка, Менендес заявила, что в 2012 году столкнула под колеса поезда метро 46-летнего Сунандо Сена просто потому, что «ей не нравятся мусульмане». Правда, в данном случае она серьезно ошиблась — Сен, уроженец Индии, был индуистом.
Менендес добавила, что не считает свой поступок «настоящим убийством», поскольку, дескать, ее жертва, в соответствии с его религиозными воззрениями, возродится через реинкарнацию. По ее словам, она понимала, что следствием ее действий станет смерть или увечья потерпевшего, однако ничего не смогла с собой поделать, поскольку после терактов 9/11 ей хотелось мстить и несколько раз, до расправы над Сеном, она набрасывалась как на мусульман, так и на индусов, видимо, откровенно считая, что «все они на одно лицо».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений