Бронкс. Все хуже, чем казалось

01.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Все хуже, чем казалось

Роскошной жизнью за чужой счет наслаждалась семья из Лонг-Айленда, владеющая одной из крупнейших в городе сетей реабилитационных центров Narco Freedom, из бюджета которой было похищено 27 миллионов долларов.

Бывший глава организации, 65-летний Алан Брэнд, а также его сыновья — 36-летний Джейсон и 33-летний Джонатан — были арестованы в городе Melville, штат Флорида, и экстрадированы в Нью-Йорк. На тот момент папаша и старший сын находились на свободе после внесения залога, так как их обвиняли в мошенничестве с Medicaid на сумму около 4 миллионов. Младшего же арестовали за то, что он был фиктивно оформлен на должность в Narco Freedom с годовой зарплатой в 96 тысяч и служебными машинами Porsche 911 Carrera и Range Rover.
Очередной арест первых двух фигурантов вызван новыми обвинениями в их адрес. Следствие установило, что, используя подставные компании, Алан и Джейсон Брэнды «прокачали» через свои центры десятки миллионов долларов, завышая стоимость лечения пациентов и назначая им вовсе ненужные процедуры. Полученные незаконным путем деньги они тратили на кондоминиумы во Флориде и роскошные авто, такие как Jaguar, Tesla и Corvette 1969 года. Вся их недвижимость конфискована, однако Брэнды, а также трое их сообщников, имена которых не разглашают, виновными себя не признают.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений