Манхэттен. Сядут все

01.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Сядут все

Минимум по 20 лет лишения свободы грозит 2 бандитам из Манхэттена, которых признали виновными в убийстве 29-летнего Джерардо Антониелло, пытавшегося защитить своего отца во время ограбления в 2009 году.

Согласно материалам дела, 26-летний Антуан Берроуз и 24-летний Леон Уитфилд ворвались в дом к Бартоломео Антониелло — хозяину пиццерии в Квинсе. В то время он уже редко выходил из дома, так как был болен раком, но злоумышленники точно знали, кто он, и решили, что у него можно чем-то поживиться. Джерардо, находившийся в это время в доме, пытался защитить отца, но был на его глазах убит выстрелом в голову.
Преступники спустя какое-то время были пойманы и предстали перед судом. В обмен на признание вины часть обвинений с них была снята, и пожизненно они не сядут, но сроки все равно будут довольно внушительны: Берроузу грозит от 24 до 30 лет, а Уитфилду — от 27 до 33 лет.
Гораздо больше получил их покровитель — Фрэнсис ЛаКорт из клана Гамбино, и ранее организовывавший подобные ограбления. Он был приговорен к сроку от 50 до пожизненного в 2012 году. Его сообщнику Винсенту Минео, признавшему вину, дали 20 лет.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений