Квинс. Долгожданный гость

01.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Долгожданный гость

C 4 фунтами метамфетамина был пойман драгдилер из Манхэттена, который прибыл в аэропорт Кеннеди из Лос-Анджелеса.

Сотрудники Federal Drug Enforcement Administration обыскали багаж мужчины, который, судя по документам, являлся уроженцем Бразилии Матеусом Сикейрой Лимой. В чемодане у него обнаружили 2 плюшевых кроликов, которые при надавливании издавали странный «хрустящий» звук. Одну из игрушек вспороли и обнаружили в ней наркотики, а контрабандиста арестовали.
Надо сказать, внимание на злоумышленника обратили неслучайно: незадолго до задержания Служба федеральных маршалов получила информацию о том, что в Нью-Йорке скоро должен появиться находящийся в розыске наркодилер Лукас ДеСильва. Именно он пытался провезти более 1,8 килограмма «товара» в игрушках — его бразильский паспорт оказался фальшивым. С разрешения ДаСильвы агенты обыскали его дом и обнаружили там еще 333 грамма амфетамина и 28 граммов героина.
До суда задержанный будет находиться под стражей без права выхода под залог. Кроме того, с 2012 года за аналогичные преступления его разыскивает полиция штата Флорида, так что ему рано или поздно предстоит экстрадиция.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений