Дурная слава

01.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Дурная слава

В 15 лет уже успела вступить в банду и прославиться на всю страну девица, которую обвиняют в избиении несовершеннолетней возле McDonald's в Бруклине.

Признание обвиняемой потрясло всех, кто присутствовал на заседании суда. Отвечая на вопросы, подследственная, имя которой не разглашают из-за ее возраста, спокойно заявила, что била пострадавшую руками и ногами, и подтвердила, что делала это умышленно — с целью причинить вред здоровью жертвы. Согласно материалам дела, подсудимая состояла в группировке под названием Young Savages и участвовала в слежке за потерпевшей, хотя «лично ничего против нее не имела».
Изначально подозреваемой было предъявлено обвинение в нападении, но оно было смягчено в обмен на признание вины, и теперь ей грозит лишение свободы сроком до года.
Видео инцидента рядом с закусочной на Flatbush Ave., снятого кем-то из свидетелей на мобильный, облетело Интернет и стало «вирусным» из-за жестокости, с которой действовала группа подростков. Тогда полиция арестовала 6 человек, включая «главу» группировки — 16-летнюю Анию Фергюсон.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений